Croissant de queijo e presunto para acompanhar o chocolate quente do Gela Boca!
- - 50g de fermento para pão
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 50g de manteiga amolecida
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- - 2 ovos inteiros
- - 2 gemas
- - 1 copo de água morna
- - ½ xícara (chá) de leite
- - 1kg de farinha de trigo
- - 200g de manteiga para folhar
- RECHEIO
- - 200g de mussarela
- - 200g de presunto
- - tomates picados
- - orégano
- - 1 gema (para pincelar)
- - queijo ralado a gosto para salpicar por cima do pão
Juntar todos os ingredientes e deixar descansar. Abrir a massa e folhar. Rechear e colocar para assar em forno pré-aquecido.
RECHEIO
Misturar todos os ingredientes e rechear os croissants. Pincelar os pães com as gemas e salpicar o queijo parmesão ralado. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180º até dourar.
RECHEIO
Misturar todos os ingredientes e rechear os croissants. Pincelar os pães com as gemas e salpicar o queijo parmesão ralado. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180º até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário