sexta-feira, 1 de junho de 2012

Croissant de queijo e presunto para acompanhar o chocolate quente do Gela Boca!


Croissant de queijo e presunto para acompanhar o chocolate quente do Gela Boca!
  • - 50g de fermento para pão
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de manteiga amolecida
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 copo de água morna
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 200g de manteiga para folhar
  • RECHEIO
  • - 200g de mussarela
  • - 200g de presunto
  • - tomates picados
  • - orégano
  • - 1 gema (para pincelar)
  • - queijo ralado a gosto para salpicar por cima do pão


Juntar todos os ingredientes e deixar descansar. Abrir a massa e folhar. Rechear e colocar para assar em forno pré-aquecido.

RECHEIO

Misturar todos os ingredientes e rechear os croissants. Pincelar os pães com as gemas e salpicar o queijo parmesão ralado. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180º até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário