1- Sorvete de Cavalo: Chamado de Basashi Ice, o sorvete japonês é feito, simplesmente, com carne crua de cavalo.
.
2- Sorvete Viagro: Vendido em Copacabana, no Rio de Janeiro e originário do Sul da Itália, o sorvete batizado de viagro, por conta dos ingredientes faz sucesso. A receita leva ginseng, baunilha, curaçau blue, para dar a tonalidade azul e um segredo que não é revelado.
3- Sorvete de Alho: No Festival de Alho em Saugerties, em Nova York, a fila é grande para saborear o sorvete feito de alho.
4- Sorvete de Bacon: Para os amantes de bacon, depois dos biscoitinhos e salgadinhos, não poderia faltar um sorvete dessa gostosura e ainda com pedaços cristalizados de bacon.
5- Sorvete de Pimenta: Esse realmente é para esquentar mais ainda o verão. O sorvete de pimenta é conhecido como sabor chili e é vendido na Finlândia.
6- Sorvete de Salada: Para quem gosta de salada esse sorvete é um prato cheio, feito de salada de frutas e de vegetais o sorvete ainda vem com pedaços de tomate, pepino e pimentão.
7- Sorvete de Alacaçuz: A cor não é nada agradável aos olhos, mas o sorvete de raiz de alcaçuz pode trazer benefícios à saúde. A planta é usada em medicamentos e também no tratamento de doenças no estômago e no fígado.
8- Sorvete de Chá Verde: O chá verde além de ser revigorante é ótimo para saúde, na Austrália ele pode ser consumido de uma forma mais agradável, a de sorvete.
. 9- Sorvete de Wasabi: O sorvete de wasabi, que é um forte tempero em pasta da culinária japonesa, é servido em Pagin, nas Filipinas.
10 - Sorvete de Parmesão com Pimenta: A sobremesa da Irlanda do Norte é apreciada por grandes chefes de cozinha que garantem ser uma combinação fantástica.
..
Nenhum comentário:
Postar um comentário