Ingredientes
- 1 pote de sorvete de flocos Gela Boca
- 1 caixinha de Bis ou outro bombom da sua preferência
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 4 colheres de chocolate meio-amargo
Preparo
Numa panela, misture os ingredientes do brigadeiro. Leite condensado, manteiga e chocolate. Mexa sem parar até começar a engrossar. Mas lembre-se, o ponto não é o ponto de enrolar, é um pouco antes, mais mole. Depois de pronto, pegue uma taça grande de vidro, coloque bolas de sorvete e despeje o brigadeiro. Vá montando camadas para ficar bem bonito. No final, coloque o Bis ou o outro bombom que você escolheu, num saquinho de alimentos e bata com uma colher de pau para desmanchar. Despeje o farelo em cima da última camada e leve ao congelador. Depois, é só aguardar a hora de servir. Os convidados irão se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário